Elephant Gin ist ein London Dry Gin aus Deutschland, seinen besonderen Geschmack verdankt er  14 sorgfältig ausgewählten Botanicals, vereint mit frischen Äpfeln und Quellwasser aus Deutschland.

Die Leidenschaft für die Natur, und Vielfalt der kenianische und südafrikanische Pflanzen- und Tierwelt, war Inspirtation der beiden Gründer für diesen komplexen, milden und in liebevoller Handarbeit hergestellten Elephant Gin.

Die Faszination, zum Land und besonders zu den Elefanten ist eindeutig zu erkennen. Der Name „Elephant Gin“ zeigt die Verbundenheit und aber auch die Abfüllungen, jedes Batch ist nach einen Elefanten benannt. 15% des Gewinns jeder verkauften Flasche geht an die Stiftungen Big Life Foundation und Space for Elephants Foundation, die sich für den Schutz des vom Aussterben bedrohten afrikanischen Elefanten einsetzen.

Botanicals: Wacholder, Latschenkiefernadeln, Lavendel, süße Orangenschale, frischer Apfel, Kassia-Rinde, Ingwer, Pimentbeeren, Teufelskralle, Buchu, Holunderblüte, Löwenschwanz, afrikanischer Wermut, Affenbrotbaum.